Protezione dei dati

Le condizioni generali di contratto

Informativa sulla privacy

Il responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del regolamento generale dell'UE sulla protezione dei dati (DSGVO), è il soggetto responsabile:


Albergo Alca Filli
Klaus Otto Dörr
Röven 61
7530 Zernez

Telefono: +41 81 851 51 51 51
e-mail: info@hotelfilli.ch
Sito web: https://hotelfilli.ch/

 

Informazioni generali

In base all'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione svizzera (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha il diritto alla tutela della propria privacy e alla protezione contro l'uso improprio dei propri dati personali. I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati e alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, facciamo tutto il possibile per proteggere le banche dati da accessi non autorizzati, perdita, uso improprio o falsificazione.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. la comunicazione via e-mail) può presentare lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi non è possibile.

Utilizzando questo sito web, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati secondo la seguente descrizione. Questo sito web è generalmente visitabile senza registrazione. Nel processo, dati come le pagine richiamate o il nome del file richiamato, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla vostra persona. I dati personali, in particolare il nome, l'indirizzo o l'indirizzo e-mail vengono raccolti, per quanto possibile, su base volontaria. Senza il vostro consenso, i dati non saranno trasmessi a terzi.

 

Trattamento dei dati personali

Per dati personali si intende qualsiasi informazione relativa ad una persona identificata o identificabile. L'interessato è la persona sulla quale vengono trattati i dati personali. Il trattamento comprende qualsiasi trattamento di dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare la conservazione, la divulgazione, l'acquisizione, l'acquisizione, la cancellazione, la conservazione, la modificazione, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati. Inoltre, trattiamo i dati personali - nella misura in cui e nella misura in cui si applica il regolamento UE sulla protezione dei dati - in conformità alle seguenti basi giuridiche in relazione all'art. 6 cpv. 1 DSGVO:

  • lit. a) Trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato.
  • lit. b) Trattamento dei dati personali per l'esecuzione di un contratto con l'interessato e per l'attuazione delle relative misure precontrattuali.
  • c) il trattamento dei dati personali al fine di ottemperare a un obbligo legale a cui siamo soggetti in base a qualsiasi legge applicabile dell'UE o in base a qualsiasi legge applicabile di un paese in cui si applica il GDPR. applicabile in tutto o in parte.
  • lit. d) trattamento di dati personali al fine di tutelare gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.
  • f) Trattamento dei dati personali per proteggere gli interessi legittimi nostri o di terzi, a meno che non siano state ignorate le libertà e i diritti e gli interessi fondamentali della persona interessata. Gli interessi legittimi sono in particolare il nostro interesse commerciale a poter fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l'applicazione delle nostre rivendicazioni legali e il rispetto del diritto svizzero.

Trattiamo i dati personali per il periodo di tempo necessario per il rispettivo scopo o finalità. In caso di obblighi di conservazione a lungo termine dovuti a obblighi legali e di altro tipo a cui siamo soggetti, limitiamo l'elaborazione di conseguenza.

 

Informativa sulla privacy per i cookie

Questo sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative all'utente sul dispositivo terminale dell'utente durante l'utilizzo del sito web. I cookie consentono, in particolare, di determinare la frequenza di utilizzo e il numero di utenti delle pagine, di analizzare il comportamento dell'utilizzo delle pagine, ma anche di rendere la nostra offerta più accessibile ai clienti. I cookie rimangono memorizzati oltre la fine di una sessione del browser e sono nuovamente accessibili quando si visita nuovamente il sito. Se non lo desiderate, dovete impostare il vostro browser internet in modo da rifiutare l'accettazione dei cookies.

Un'obiezione generale all'uso dei cookie per scopi di marketing online può essere fatta per molti dei servizi, soprattutto nel caso di tracciamento, attraverso il sito USA-American http://www.aboutads.info/choices/ o dalla parte dell'UE http://www.youronlinechoices.com/ essere spiegato. Inoltre, la memorizzazione dei cookie può essere ottenuta disabilitandoli nelle impostazioni del browser. Si prega di notare che non tutte le funzioni di questa offerta online possono essere utilizzate.

 

Informativa sulla privacy per la crittografia SSL/TLS

Questo sito web utilizza la crittografia SSL/TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ad esempio le richieste che ci inviate in qualità di operatore del sito. È possibile riconoscere una connessione criptata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser passa da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

 

Informativa sulla privacy per i file di log del server

Il provider di questo sito web raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni in cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo di browser e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • URL del referente
  • Nome host del computer di accesso
  • Ora della richiesta del server

Questi dati non possono essere assegnati a persone specifiche. Non viene effettuata una combinazione di questi dati con altre fonti di dati. Ci riserviamo il diritto di controllare questi dati a posteriori se veniamo a conoscenza di indizi concreti di un uso illegale.

 

Servizi di terzi

Questo sito web può utilizzare Google Maps per l'inserimento di mappe, Google Invisible reCAPTCHA per la protezione da bot e spam e YouTube per l'inserimento di video.

Questi servizi dell'American Google LLC utilizzano, tra l'altro, i cookie e, di conseguenza, i dati vengono trasferiti a Google negli Stati Uniti, anche se partiamo dal presupposto che in questo contesto nessun tracciamento personale avviene esclusivamente attraverso l'utilizzo del nostro sito web.

Google si è impegnata a garantire un'adeguata protezione dei dati in conformità con gli US-European e US-Swiss Privacy Shields.

Per ulteriori informazioni consultare il sito Informativa sulla privacy di Google.

 

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto

Se ci inviate le richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno da noi memorizzati per l'elaborazione della richiesta e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso.

 

Informativa sulla privacy per i dati della newsletter

Se desiderate ricevere la newsletter offerta su questo sito web, richiediamo un vostro indirizzo e-mail e informazioni che ci permettano di verificare che siate il proprietario dell'indirizzo e-mail specificato e che accettiate di ricevere la newsletter. Non saranno raccolti ulteriori dati. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.

Potete revocare in qualsiasi momento il vostro consenso all'archiviazione dei dati, all'indirizzo e-mail e al loro utilizzo per l'invio della newsletter, ad esempio tramite il "link di cancellazione" nella newsletter.

 

Informativa sulla privacy per la funzione di commento su questo sito web

Per la funzione di commento su questo sito web, oltre al vostro commento, vengono memorizzati i dettagli di quando il commento è stato creato, il vostro indirizzo e-mail e, se non pubblicate in forma anonima, il nome utente che avete scelto.

Memorizzazione dell'indirizzo IP

La nostra funzione di commento memorizza gli indirizzi IP degli utenti che pubblicano commenti. Poiché non controlliamo i commenti sul nostro sito prima della loro attivazione, abbiamo bisogno di questi dati per poter agire contro l'autore in caso di violazioni legali come insulti o propaganda.

Abbonarsi ai commenti

Come utente del sito, puoi iscriverti ai commenti dopo esserti registrato. Riceverai un'e-mail di conferma per verificare che tu sia il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito. È possibile annullare l'iscrizione a questa funzione in qualsiasi momento tramite un link nelle e-mail informative.

 

Diritti degli interessati

diritto di conferma

Ogni interessato ha il diritto di ottenere dal gestore del sito web la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano. Se desiderate esercitare questo diritto, potete, in qualsiasi momento, contattare il responsabile della protezione dei dati.


Diritto all'informazione

Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ricevere gratuitamente, in qualsiasi momento, informazioni sui dati personali che la riguardano e una copia di queste informazioni dal gestore di questo sito web. Inoltre, se del caso, possono essere fornite informazioni sulle seguenti informazioni:

  • le finalità del trattamento
  • le categorie di dati personali trattati
  • i destinatari ai quali i dati personali sono stati o saranno comunicati
  • se possibile, la durata prevista per la quale i dati personali saranno conservati o, se ciò non è possibile, i criteri per la determinazione di tale durata
  • l'esistenza del diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, o la limitazione del trattamento da parte del titolare del trattamento, o il diritto di opporsi a tale trattamento
  • l'esistenza di un diritto di ricorso ad un'autorità di vigilanza
  • se i dati personali non vengono raccolti presso l'interessato: Tutte le informazioni disponibili sull'origine dei dati

Inoltre, l'interessato ha il diritto di sapere se i dati personali sono stati trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale. In tal caso, l'interessato ha anche il diritto di ottenere informazioni sulle opportune garanzie in relazione al trasferimento.

Se desiderate avvalervi di questo diritto all'informazione, potete contattare in qualsiasi momento il nostro responsabile della protezione dei dati.


diritto di rettifica

Ogni persona interessata dal trattamento dei dati personali ha il diritto di ottenere senza indugio la rettifica dei dati personali inesatti che la riguardano. L'interessato ha inoltre il diritto di ottenere, tenuto conto delle finalità del trattamento, la compilazione di eventuali dati personali incompleti, anche mediante una dichiarazione complementare.

Se desiderate avvalervi di questo diritto di rettifica, potete contattare in qualsiasi momento il nostro responsabile della protezione dei dati.


Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio)

Ogni persona interessata al trattamento dei dati personali ha il diritto di ottenere dal titolare del presente sito web la cancellazione immediata dei dati personali che la riguardano, qualora ricorra uno dei seguenti motivi e nella misura in cui il trattamento non sia necessario:

  • I dati personali sono stati raccolti o comunque trattati per scopi per i quali non sono più necessari
  • L'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento e non vi sono altre basi legali per il trattamento
  • L'interessato si oppone al trattamento per motivi legati alla sua situazione particolare e non vi sono motivi legittimi prevalenti per il trattamento, oppure l'interessato si oppone al trattamento in caso di marketing diretto e relativa profilazione.
  • I dati personali sono stati trattati in modo illecito
  • La cancellazione dei dati personali è necessaria per l'adempimento di un obbligo legale ai sensi della legislazione dell'Unione o degli Stati membri a cui il responsabile del trattamento è soggetto
  • I dati personali sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell'informazione offerti direttamente ad un bambino

Se uno dei motivi di cui sopra è valido e si desidera organizzare la cancellazione dei dati personali memorizzati dal gestore di questo sito web, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento. Il responsabile della protezione dei dati di questo sito web farà in modo che la richiesta di cancellazione venga immediatamente soddisfatta.


Diritto di limitare l'elaborazione

Ogni persona interessata al trattamento dei dati personali ha il diritto di ottenere dal titolare del presente sito web la restrizione del trattamento se una delle seguenti condizioni è soddisfatta:

  • l'esattezza dei dati personali è contestata dall'interessato per un periodo di tempo che consenta al responsabile del trattamento di verificare l'esattezza dei dati personali
  • Il trattamento è illecito, l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece la limitazione dell'utilizzo dei dati personali
  • Il titolare del trattamento non ha più bisogno dei dati personali per le finalità del trattamento, ma l'interessato ne ha bisogno per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di diritti legali
  • L'interessato si è opposto al trattamento per motivi legati alla sua situazione particolare e non è ancora chiaro se gli interessi legittimi del responsabile del trattamento siano superati da quelli dell'interessato.

Se una delle condizioni di cui sopra è soddisfatta, potete richiedere in qualsiasi momento la limitazione dei dati personali memorizzati dal gestore di questo sito web contattando il nostro responsabile della protezione dei dati. Il responsabile della protezione dei dati di questo sito web provvederà a limitare il trattamento.


Diritto alla portabilità dei dati

Ogni interessato al trattamento dei dati personali ha diritto a ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, comune e leggibile da un computer. Essi hanno anche il diritto di far trasferire questi dati ad un altro responsabile del trattamento, se i requisiti di legge sono soddisfatti.

Inoltre, l'interessato ha il diritto di ottenere il trasferimento diretto di dati personali da un responsabile del trattamento ad un altro responsabile, ove tecnicamente possibile e purché ciò non leda i diritti e le libertà di altre persone.

Per far valere il diritto alla portabilità dei dati, è possibile contattare in qualsiasi momento il responsabile della protezione dei dati nominato dal gestore di questo sito web.


diritto di obiezione

Ogni persona interessata al trattamento dei dati personali ha il diritto di opporsi, per motivi connessi alla sua particolare situazione, in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano.

Il gestore di questo sito web non tratterà più i dati personali in caso di opposizione, a meno che non si possano dimostrare motivi legittimi e convincenti per il trattamento che prevalgono sugli interessi, diritti e libertà della persona interessata, o se il trattamento serve all'affermazione, all'esercizio o alla difesa di rivendicazioni legali.

Per esercitare il vostro diritto di opposizione potete rivolgervi direttamente al responsabile della protezione dei dati di questo sito web.


Diritto di revoca del consenso alla protezione dei dati

Ogni persona interessata al trattamento dei dati personali ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati personali.

Se desiderate esercitare il vostro diritto di revocare il vostro consenso, potete contattare il nostro responsabile della protezione dei dati in qualsiasi momento.

 

Informativa sulla privacy per le mail pubblicitarie di contraddizione

È vietato l'utilizzo dei dati di contatto pubblicati nell'ambito dell'obbligo di stampa per l'invio di materiale pubblicitario e informativo non espressamente richiesto. I gestori delle pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, come ad esempio e-mail di spam.

 

Servizi a pagamento

Per la fornitura di servizi a pagamento, richiediamo ulteriori dati, come ad esempio i dati di pagamento, per poter eseguire il vostro ordine. Memorizziamo questi dati nei nostri sistemi fino alla scadenza dei periodi di conservazione previsti dalla legge.

 

Uso di Google Maps

Questo sito web utilizza l'offerta di Google Maps. Questo ci permette di mostrarvi le mappe interattive direttamente sul sito web e vi permette di utilizzare comodamente la funzione mappa. Visitando il sito web, Google riceve le informazioni che l'utente ha consultato la relativa sotto-pagina del nostro sito web. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente attraverso il quale si è connessi o che non vi sia un account utente. Se avete effettuato l'accesso a Google, i vostri dati saranno assegnati direttamente al vostro account. Se non si desidera essere associati al proprio profilo Google, è necessario effettuare il logout prima di attivare il pulsante. Google memorizza i vostri dati come profili di utilizzo e li utilizza a scopo di pubblicità, ricerche di mercato e/o progettazione del suo sito web orientata alla domanda. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) per fornire pubblicità basata sulle esigenze e per informare gli altri utenti del social network sulle vostre attività sul nostro sito web. Avete il diritto di opporvi alla creazione di questi profili utente, per cui dovete contattare Google per esercitare questo diritto. Per ulteriori informazioni sullo scopo e la portata della raccolta e dell'elaborazione dei dati da parte di Google, nonché per ulteriori informazioni sui vostri diritti in materia e sulle opzioni di impostazione per la protezione della vostra privacy, visitate il sito: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

Uso di Google reCAPTCHA

Questo sito web utilizza il servizio reCAPTCHA di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). L'interrogazione serve a distinguere se l'input viene effettuato da una persona o da una macchina automatica. La richiesta comprende l'invio dell'indirizzo IP ed eventualmente di altri dati richiesti da Google per il servizio reCAPTCHA a Google. A questo scopo, il vostro input viene trasmesso a Google e lì ulteriormente utilizzato. Tuttavia, il vostro indirizzo IP sarà preventivamente abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo di questo servizio. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di reCaptcha non verrà unito a nessun altro dato posseduto da Google. I vostri dati possono essere trasmessi anche negli Stati Uniti. Per i trasferimenti di dati verso gli USA esiste una decisione di adeguatezza della Commissione Europea, il "Privacy Shield". Google partecipa al "Privacy Shield" e si è sottoposta ai requisiti. Premendo il tasto di interrogazione, l'utente acconsente al trattamento dei suoi dati. Il trattamento si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO con il vostro consenso. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento senza compromettere la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

Potete trovare ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e la relativa informativa sulla privacy all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=de

 

Informativa sulla privacy per Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited. Se il titolare del trattamento dei dati su questo sito web si trova al di fuori dello Spazio economico europeo o della Svizzera, l'elaborazione dei dati di Google Analytics viene effettuata da Google LLC. Google LLC e Google Ireland Limited sono di seguito denominati "Google".

Le statistiche ottenute ci permettono di migliorare la nostra offerta e di renderla più interessante per voi come utenti. Questo sito web utilizza anche Google Analytics per un'analisi incrociata dei flussi di visitatori, che viene effettuata tramite un ID utente. Se disponete di un account utente Google, potete disattivare l'analisi incrociata del vostro utilizzo nelle impostazioni lì sotto "I miei dati", "Dati personali".

La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è l'art. 6 cpv. 1 pag. 1 lett. f DS-GVO. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. Desideriamo sottolineare che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice "_anonymizeIp();" al fine di garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP. Ciò significa che gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata, escludendo così la possibilità di riferimenti personali. Se i dati raccolti su di voi sono relativi ad una persona, questo viene immediatamente escluso e i dati personali vengono immediatamente cancellati.

Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli USA, Google si è rivolto al Privacy Shield UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte vostra saranno trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti, dove verranno memorizzate. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete anche impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) a Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: Disattivare Google Analytics.

Potete anche impedire l'uso di Google Analytics cliccando su questo link: Disattivare Google Analytics. In questo modo viene salvato un cosiddetto "opt-out cookie" sul vostro supporto dati, che impedisce il trattamento dei dati personali da parte di Google Analytics. Si prega di notare che se cancellate tutti i cookie sul vostro terminale, anche questi cookie opt-out saranno cancellati, vale a dire che dovrete impostare nuovamente i cookie opt-out se desiderate continuare ad impedire questa forma di raccolta dati. I cookie opt-out sono impostati per ogni browser e computer/dispositivo finale e devono quindi essere attivati separatamente per ogni browser, computer o altro dispositivo finale.

 

Informativa sulla privacy per Google Ads

Questo sito web utilizza lo strumento di marketing online Google Ads by Google ("Google Ads"). Google Ads utilizza i cookie per pubblicare annunci rilevanti per gli utenti, per migliorare i rapporti sulle prestazioni della campagna o per evitare che un utente veda gli stessi annunci più di una volta. Google utilizza un cookie ID per tenere traccia di quali annunci vengono serviti in quale browser e per evitare che vengano mostrati più di una volta. Inoltre, Google Ads può utilizzare i cookie ID per registrare le cosiddette conversioni relative alle richieste di annunci. Questo avviene, ad esempio, quando un utente vede un annuncio su Google Ads e successivamente visita il sito web dell'inserzionista con lo stesso browser ed effettua un acquisto. Secondo Google, i cookie di Google Ads non contengono informazioni personali.

Grazie agli strumenti di marketing utilizzati, il vostro browser stabilisce automaticamente una connessione diretta con il server di Google. Attraverso l'integrazione di Google Ads, Google riceve da noi le informazioni che avete richiamato la parte corrispondente del nostro sito web o che avete cliccato su un annuncio. Se sei registrato ad un servizio Google, Google può assegnare la visita al tuo account. Anche se non sei registrato con Google o non hai effettuato il login, c'è la possibilità che Google apprenda il tuo indirizzo IP e lo memorizzi.

È possibile impedire la partecipazione a questo processo di tracciamento in diversi modi:

  • da un'impostazione appropriata del vostro software del browser, in particolare la soppressione dei cookie di terze parti porta al fatto che non ricevete pubblicità da terze parti;
  • disabilitando i cookie per il tracciamento delle conversioni impostando il browser in modo da bloccare i cookie dal dominio "www.googleadservices.com", https://adssettings.google.com, per cui questa impostazione viene cancellata quando si eliminano i cookie;
  • disattivando gli annunci basati sugli interessi dei fornitori, che fanno parte della campagna di autoregolamentazione "About Ads", tramite il link https://www.aboutads.info/choices, per cui questa impostazione viene cancellata quando si eliminano i cookie;
  • tramite disattivazione permanente nei vostri browser Firefox, Internetexplorer o Google Chrome sotto il link https://www.google.com/settings/ads/plugin. Vi segnaliamo che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questa offerta in modo completo.

La base giuridica per il trattamento dei vostri dati è una ponderazione degli interessi, secondo la quale al trattamento dei vostri dati personali sopra descritto non si oppone alcun interesse superiore da parte vostra (art. 6 cpv. 1 comma 1 periodo 1 lett. f DSGVO). Potete ottenere ulteriori informazioni su Google Ads da Google all'indirizzo https://ads.google.com/intl/de_DE/home/, così come sulla privacy di Google in generale: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. In alternativa, è possibile visitare il sito web della Network Advertising Initiative (NAI) all'indirizzo https://www.networkadvertising.org visita.

 

Informativa sulla privacy per l'utilizzo di Google Web Fonts

Questo sito web utilizza i cosiddetti web font messi a disposizione da Google per la visualizzazione uniforme dei font. Quando richiamate una pagina, il vostro browser carica nella sua cache i caratteri web necessari per visualizzare correttamente i testi e i caratteri. Se il vostro browser non supporta i font web, il vostro computer utilizza un font standard.

Potete trovare ulteriori informazioni su Google Web Fonts su https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/

 

Google Tag Manager

Google Tag Manager è una soluzione con la quale possiamo gestire i cosiddetti tag del sito web tramite un'interfaccia e quindi integrare, ad esempio, Google Analytics e altri servizi di marketing di Google nella nostra offerta online. Il Tag Manager stesso, che implementa i tag, non tratta i dati personali degli utenti. Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti, si rimanda alle seguenti informazioni sui servizi di Google. Linee guida per l'uso: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

 

Informativa sulla privacy per Facebook

Questo sito web utilizza le funzioni di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA . Quando richiamate le nostre pagine con i plug-in di Facebook, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Facebook. Nel processo, i dati vengono già trasferiti su Facebook. Se avete un account Facebook, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non desiderate che questi dati siano associati al vostro account Facebook, vi preghiamo di effettuare il logout da Facebook prima di visitare il nostro sito. Le interazioni, in particolare l'uso di una funzione di commento o il clic di un pulsante "Mi piace" o "Condividi" vengono trasmessi anche a Facebook. Potete saperne di più sotto https://de-de.facebook.com/about/privacy.

 

Informativa sulla privacy per Twitter

Questo sito web utilizza le funzioni di Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Quando si richiamano le nostre pagine con i plug-in di Twitter, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Twitter. Nel processo, i dati vengono già trasferiti su Twitter. Se si dispone di un account Twitter, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non desiderate che questi dati siano associati al vostro account Twitter, vi preghiamo di effettuare il logout da Twitter prima di visitare il nostro sito. Le interazioni, in particolare cliccando su un pulsante "re-tweet", vengono trasmesse anche su Twitter. Per saperne di più sotto https://twitter.com/privacy.

 

Informativa sulla privacy per Instagram

Le funzioni del servizio Instagram sono integrate nel nostro sito web. Queste funzioni sono offerte da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se avete effettuato l'accesso al vostro conto Instagram, potete collegare il contenuto delle nostre pagine al vostro profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Questo permette a Instagram di associare la visita alle nostre pagine con il vostro account utente. Desideriamo sottolineare che noi, in qualità di fornitori delle pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Instagram.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Fornitori di servizi di pagamento esterni

Questo sito web si avvale di fornitori di servizi di pagamento esterni attraverso le cui piattaforme gli utenti e noi possiamo effettuare operazioni di pagamento. Ad esempio tramite

  • PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)
  • Visto (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)
  • Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)
  • American Express (https://www.americanexpress.com/de/legal/online-datenschutzerklarung.html)
  • Paypal (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full)
  • Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)
  • Payrexx AG (https://www.payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)
  • Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)
  • Striscia (https://stripe.com/ch/privacy)
  • Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)
  • Skrill (https://www.skrill.com/de/fusszeile/datenschutzrichtlinie/)
  • Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutzerklaerung) ecc.

Nell'ambito dell'esecuzione dei contratti, ci avvaliamo dei prestatori di servizi di pagamento sulla base dell'ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, se necessario, dell'art. 6 cpv. 1 lett. b. EU-DSGVO. Inoltre, ci avvaliamo di prestatori di servizi di pagamento esterni sulla base dei nostri legittimi interessi ai sensi dell'ordinanza svizzera sulla protezione dei dati e, nella misura necessaria, dell'art. 6 cpv. 1 lett. f. EU-DSGVO per offrire ai nostri utenti opzioni di pagamento efficaci e sicure.

I dati elaborati dai prestatori di servizi di pagamento comprendono i dati di inventario, come il nome e l'indirizzo, i dati bancari, come i numeri di conto o di carta di credito, le password, i TAN e i checksum, nonché il contratto, i totali e le informazioni relative al cliente. Le informazioni sono necessarie per completare le transazioni. Tuttavia, i dati inseriti vengono elaborati solo dai prestatori di servizi di pagamento e memorizzati con loro. Noi, in qualità di operatore, non riceviamo alcuna informazione sul conto (bancario) o sulla carta di credito, ma solo informazioni per confermare (accettare) o rifiutare il pagamento. In determinate circostanze, i dati possono essere trasmessi dai prestatori di servizi di pagamento alle agenzie di credito. Lo scopo di questa trasmissione è quello di verificare l'identità e la solvibilità. A questo proposito, facciamo riferimento ai termini e alle condizioni e alle informazioni sulla protezione dei dati dei fornitori di servizi di pagamento.

Per il traffico dei pagamenti valgono le condizioni generali di contratto e le informazioni sulla protezione dei dati dei rispettivi prestatori di servizi di pagamento, che possono essere consultate all'interno del rispettivo sito web o delle applicazioni di transazione. Ci riferiamo a questi ultimi anche per ulteriori informazioni e per l'affermazione di diritti di revoca, informazione e altri diritti degli interessati.

 

Informativa sulla privacy per YouTube

Le funzioni del servizio "YouTube" sono integrate in questo sito web. "YouTube" è di proprietà di Google Ireland Limited, una società costituita e gestita secondo le leggi dell'Irlanda con sede legale a Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, che gestisce i servizi nello Spazio Economico Europeo e in Svizzera.

Il vostro accordo legale con "YouTube" è costituito dai termini e dalle condizioni che si trovano al seguente link: https://www.youtube.com/static?gl=de&template=terms&hl=de. I presenti Termini e Condizioni costituiscono un accordo legalmente vincolante tra l'utente e "YouTube" per quanto riguarda l'utilizzo dei Servizi da parte dell'utente. L'Informativa sulla privacy di Google spiega come YouTube tratta e protegge i tuoi dati personali quando utilizzi il Servizio.

 

Copyright

Il copyright e tutti gli altri diritti su contenuti, immagini, foto o altri file del sito web appartengono esclusivamente al gestore di questo sito web o ai titolari dei diritti specificamente nominati. Per la riproduzione di tutti i file, il consenso scritto del titolare del diritto d'autore deve essere ottenuto in anticipo.

Chiunque commetta una violazione del diritto d'autore senza il consenso del rispettivo titolare dei diritti può essere perseguito penalmente ed eventualmente risarcito per danni.

 

Esclusione di responsabilità generale

Tutte le informazioni sul nostro sito web sono state attentamente controllate. Facciamo ogni sforzo per garantire che le informazioni che forniamo siano aggiornate, corrette e complete. Tuttavia, non è possibile escludere completamente il verificarsi di errori, il che significa che non possiamo garantire la completezza, la correttezza e l'attualità delle informazioni, comprese quelle giornalistiche ed editoriali. Le richieste di risarcimento per danni causati dall'uso di qualsiasi informazione fornita, incluso qualsiasi tipo di informazione incompleta o non corretta, saranno pertanto respinte.

L'editore può modificare o cancellare i testi a propria discrezione e senza preavviso e non è obbligato ad aggiornare i contenuti di questo sito web. L'uso o l'accesso a questo sito web è a rischio e pericolo del visitatore. L'editore, i suoi clienti o i suoi partner non sono responsabili per danni, come diretti, indiretti, accidentali, danni da determinare in anticipo o danni consequenziali, che sono presumibilmente causati dalla visita di questo sito web e quindi non si assumono alcuna responsabilità.

L'editore non si assume inoltre alcuna responsabilità per i contenuti e la disponibilità di siti web di terzi a cui è possibile accedere tramite link esterni su questo sito web. I gestori dei siti collegati sono esclusivamente responsabili del loro contenuto. L'editore prende quindi espressamente le distanze da tutti i contenuti di terzi che possono essere rilevanti ai sensi del diritto penale o di responsabilità civile o che possono offendere il buon costume.

 

Modifiche

Possiamo modificare questa politica sulla privacy in qualsiasi momento senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Nella misura in cui la dichiarazione sulla protezione dei dati fa parte di un accordo con voi, vi informeremo della modifica per e-mail o con altri mezzi idonei in caso di aggiornamento.

 

Domande al responsabile della protezione dei dati

Se avete domande sulla protezione dei dati, scriveteci per e-mail o contattate direttamente la persona della nostra organizzazione responsabile della protezione dei dati indicata all'inizio della dichiarazione sulla protezione dei dati.

 

Zernez, 09.12.2020
Fonte: SwissAnwalt